Roulé au Nutella

Publié le par Carine

Roulé  au Nutella

Roulé au Nutella

 

  • Préchauffez  le four à  180°C
  • Insérer  le fouet. Mettre 4 ou 5 oeufs (poids total  230g environ ), 100g de sucre  en poudre  et  1 cuillère  à café  de  sucre vanillé. 
  • Fouettez 6min/37°C/vitesse 4 puis à  nouveau  6min/vitesse 4
  • Ajoutez 120g de farine et une pincée  de sel  autour  du  fouet et mélangez  4sec/vitesse  3
  • Retrirez le fouet  et  mélangez  délicatement  avec la spatule
  • Versez la préparation  dans une moule rectangulaire  et enfournez 10 min environ  en surveillant  la cuisson. 
  • Demoulez le biscuit à  la  sortie du four sur un torchon  humide  et roulez.
  • Laissez refroidir  et garnissez le biscuit  de Nutella 

Publié dans sucrés, thermomix

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article