Pâte à pizza inratable au thermomix
Ingrédients:
- 1 sachet de levure de boulanger déshydratée instantanée
- 250 g de farine
- 150 g d'eau
- 1 c. à c. rase de sel
- 2 c. à s. d'huile d'olive
Versez la levure dans le bol du Thermomix, ajoutez 150 g d'eau puis
programmez 2 mn / 37° / vitesse 2.
A la sonnerie, ajoutez 250 g de farine, 1 c. à c. rase de sel et 2 c. à s. d'huile d'olive.
Pétrissez 2 mn / fonction épi.
Placez la pâte dans un saladier, couvrez d'un torchon et laissez lever pendant 1 h
Préchauffez le four à 220°
Étalez la pâte finement sur du papier cuisson à la dimension de votre plaque à pizza et garnissez la des ingrédients de votre choix.
puis enfournez pour 20 à 25 minutes
(attention le temps de cuisson dépend de votre four!)