Pâte à pizza inratable au thermomix

Publié le par Carine

Pizza au thermomix

Pizza au thermomix

Ingrédients:

  • 1 sachet de levure de boulanger déshydratée instantanée
  • 250 g de farine
  • 150 g d'eau
  • 1 c. à c. rase de sel
  • 2 c. à s. d'huile d'olive

Versez la levure dans le bol du Thermomix, ajoutez 150 g d'eau puis

programmez 2 mn / 37° / vitesse 2.

A la sonnerie, ajoutez 250 g de farine, 1 c. à c. rase de sel et 2 c. à s. d'huile d'olive.

Pétrissez 2 mn / fonction épi.

Placez la pâte dans un saladier, couvrez d'un torchon et laissez lever pendant 1 h

Préchauffez le four à 220°

Étalez la pâte finement sur du papier cuisson à la dimension de votre plaque à pizza et garnissez la des ingrédients de votre choix.

puis enfournez pour 20 à 25 minutes

(attention le temps de cuisson dépend de votre four!)

Publié dans thermomix, salés

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