Far breton aux pruneaux

Publié le par Carine

Far aux pruneaux au Thermomix

Far aux pruneaux au Thermomix

Ingrédients

  • 400 g de pruneaux dénoyautés
  • 50 g de rhum ambré
  • 100 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine
  • 4 œufs
  • 500 g de lait
  • 20 g de beurre (pour le moule)

Faire macérer les pruneaux dans le rhum une nuit.

Le lendemain, préchauffer le four à 180°C

Egoutter les pruneaux et conserver le jus.

Dans le bol, mettre tous les ingrédients ainsi que le jus de macération des pruneaux et mixer 1min/vitesse4.

Beurrer un plat allant au four et y verser la préparation.

Disposer les pruneaux égouttés sur la pâte

Cuire au four environ 50 min (la lame d'un couteau doit ressortir sèche du far)

 

Publié dans sucrés, thermomix

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article