Crinkles de Laura au chocolat réalisés au Thermomix
Ingrédients :
- 100g de sucre en poudre
- 200g de chocolat noir
- 50g de beurre
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
- 220g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- Sucre glace
Mettre le chocolat dans le bol et pulvériser 10sec/vitesse 9
Ajoutez 50g de beurre et chauffez 2min/50°C/vitesse 2
Ajoutez 2 oeufs, 100g de sucre en poudre. Mélangez 30sec/vitesse 4
Ajoutez 1 pincée de sel, 220g de farine et le sachet de levure chimique. Mélangez 20sec/vitesse 5.
Réservez la préparation au frigo couverte d'un film alimentaire pendant 2 heures.
Réchauffez le four à 180°C
Formez des petites boules avec la pâte les déposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé puis les recouvrir de sucre glace.
Mettre dans le four pendant 10 minutes.
Laissez refroidir sur la plaque avant de déguster